| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

滨州耐尔活塞公司

生产各种型号109铝 活塞 ,主要有各种柴油车活塞,微型压缩机铝活塞,汽油车活塞,通...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?滨州耐尔活塞有限公司位于滨州滨城区工业区,是专业生产铝活塞、液压齿轮泵的高新技术私营企业,公司占地70多亩,现拥有员工100多人,公司从产品研发、试验、生产、包装、运输拥有3条严格控制的生产线,在建10条生产流水线,年产活塞300万只左右,高品质源于一贯严谨的态度和对每个细节的充分把握。
本公司品牌为新渤海,始终以优质的品质和良好的服务打造品牌,为顾客创造价值,以诚信赢得市场,现产品畅销国内三十多个省市及周边国家,受到客户的肯定,出口涉及全球各地并受到亚洲,中东,南美,欧洲客户的一直肯定。?
本公司管理规范,技术力量雄厚,质保系统完善,具有独立自主的研发设计能力,目前,公司在内冷油道活塞生产工艺、产品高精加工工艺等方面取得突出成效,部分成果填补了国内空白,处于国际领先水平。公司还成功掌握了活塞微弧氧化处理工艺,优质的生产技术,可根据客户需求设计开发和制造各种不同型号结构的活塞。
欢迎国内外有志之士来公司参观考察指导合作,您的满意是我们永恒的追求。 [详细介绍]
最新供应
客户服务

公司咨询电话

13473822517
0318-5109905
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站