| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

兖州丰业机械有限公司

农业收获机械变速箱、齿轮箱、传动箱、换向箱,玉米、水稻、小麦三大系列收获机械变...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?兖州丰业机械有限公司座落在山东省兖州市经济技术开发区,京沪高铁、日东高速公路擦肩而过,距济宁曲阜机场80公里,形成陆、空立体交叉纵横交错的交通网。
公司成立于2001年8月份,注册资金2000万。公司在短短的十二年时间内,开发并量产玉米、水稻、小麦三大系列收获机械变速箱、齿轮箱。目前此三大系列共20类产品已形成一定的生产规模,年产变速箱、齿轮箱总成六万台套产能,市场占有率逐年上升,企业经营效益稳步提高。
公司多年来一直从事农业收获机械变速箱、齿轮箱、传动箱、换向箱的生产销售。公司现拥有一批高精加工中心、专机设备、检验检测设备200余台套,装配流水线8条,具有独立作业能力的理化室、计量室、检测室。
公司始终围绕产品品质的提升、加大新品开发力度。公司添置大量的高精度设计、生产、检测设备,从而保证产品质量的稳定性。公司在经营过程中导入精益生产管理模式,极大提高生产节拍,严格执行ISO9001:2008质量管理体系标准。历经多年市场验证,公司生产的变速箱、齿轮箱、传动箱、换向箱等产品具有结构合理、实用性强、性价比高、维护费用低,在市场上享有较好的评价,连续多年获得各农机龙头企业优秀供应商称号。
公司现有人数达200余人... [详细介绍]
最新供应
客户服务

公司咨询电话

0537-3126399
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站